22 мая 2014 г.

Зачем все это надо?

С. В. Ряховский
С сегодняшнего дня наш Портал специальных проектов начинает рассказывать о выборах в Общественную палату РФ. Буквально через неделю с небольшим голосование уже закончится, поэтому мы хотим предложить вам, дорогие читатели, сделать свой выбор.
Конечно, всякие выборы в высшие инстанции - это политика. Но, к сожалению, избежать этого не удастся в современном обществе никому: ни верующим, ни неверующим. Конечно, мы, христиане, верим, что Бог контролирует нашу жизнь и корректирует периодически, но в Библии написано, тем не менее, что вера без дел мертва. Если мы верим, что наша страна будет изменяться в лучшую сторону под действием силы Божьей, то теперь, благодаря демократическим изменениям, нужно применить в действии свою свободу выбора.
Начальствующий епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Васильевич Ряховский много лет служит (именно служит, ведь это гигантская работа без оплаты) в Общественной палате. Благодаря его работе евангельские христиане смогли донести свое мнение до власти. Он посол христианства в высших сферах и может разговаривать с президентом на одном языке. Это благо для Церкви, это благо для России.
В этом году выборы в Палату проходят посредством электронного голосования. Для того, чтобы избежать подтасовки результатов - это замечательно, но из-за низкого проникновения интернета в массы возникает много проблем при голосовании.
В следующих постах мы будем еще писать о деталях голосования, будут и видеоинструкции. Главное - чтобы вы не были равнодушными! Вы проголосуете в любом случае, даже если не будете заморачиваться этим электронным голосованием, тогда победит другой кандидат и движение нашей страны пойдет чуть-чуть по-другому...

Больше информации Голосуем за Ряховского

Комментариев нет:

Отправить комментарий